|
Кто хочет бифа вам сюда!!!
|
|
| Danger | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:32 | Сообщение # 91 |
 Сержант
Статус: Offline
| Да ты заебал...Если пройду во 2 раун. Услышь трек, и заберёшь свои слова обратно. Хули ты думал, так оно и есть это тупо глум был. Я могу серьёзно писать если нато пошло. Я в треки читал что убитый, ели на ногах стою НЕ ШАРИШЬ? Я только отошол, 3 ядерных плюхи. Я под ними писал.текс написанный за 10 мин. Вообщем хуля мне говорит))) Время пакажит и всё на свои места раставит) http://rghost.ru/1413360
Сообщение отредактировал Danger - Четверг, 22.04.2010, 20:35 |
| |
|
|
| RAZOR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:47 | Сообщение # 92 |
 Майор
| ебать меня тут обсуждают а я нихуя не знаю! вотето заебись, я просто хуею! тут биф назревает а я не в курсе вы чо... так чо шериф тебе надо ответить ато залупой станеш!
|
| |
|
|
| SheRIFF | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:56 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| бля...стыдно канешно на такое отвечать, но будет время отвечу. Danger, это отговорки просто, но факт остается фактом, дисс - бред полный!
пиздеть на форуме это не круто!
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:04 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| кста,вопрос к админам.бифы как будут судить????или нам выбирать победителя народным способом: кто - кого перепиздит?=)))) Добавлено (22.04.2010, 21:04) --------------------------------------------- денджер почему пишиш ЕСЛИ пройдеш? вот пройдёш я услышу твой трек и потом можит заберу слова обратно.
Правописание - враг мой,но он меня не одолеет. Мой ник - ZevS, и не ебёт=)))
|
| |
|
|
| RAZOR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:04 | Сообщение # 95 |
 Майор
| rewtowd, ты за какой мой трэк тут говориш?
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:06 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| за отбор,я ж писал....
|
| |
|
|
| RAZOR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:08 | Сообщение # 97 |
 Майор
| тот что на первый раунд? так чо те не нравица?
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:18 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| я сказал что у тя лучше трек чем у денждера.да тот что на 1 раунд.забей кароче. и ищё,я так понял на меня тоже дисс летит?от атома,от тебя разор(можит ищё денджер подключится))))
|
| |
|
|
| RAZOR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:36 | Сообщение # 99 |
 Майор
| с тобой rewtowd, я незнаю чо! я токо шерифа пропиарю! ну небудем загадывать нащёт тебя, время покажет! Добавлено (22.04.2010, 21:34) --------------------------------------------- там смотри шериф на меня пиздеть стал! и говорит что мы с зевсом вас порвём! чо он тебя приписывать стал? я хз! Добавлено (22.04.2010, 21:36) --------------------------------------------- говорит что ему полкуплета хватит а тебя приписует, ссыца скарей всего!?
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:54 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| время покажит не только на щёт меня. давайте так,пусть пройдёт биф между шерифом и атомом,а потом, разор пиши дисс,но только я вместе с шерифом отвечу на него,хочиш ты этого или нет,потомучто здесь гон был на мноих и от многих,в основном от вас на шерифа,и это мне не понравилось.можиш вместе со своим другом атомом написать,как хо.ну типо лейбл против лейбл - биф кароче но вдвоем,там и посмотрим кто лучше.и нахуй эти маты друг на друга на форумах,только портим батл=\так как?согласны? Добавлено (22.04.2010, 21:50) --------------------------------------------- он нихуя не ссыца,я своё сказал,смотри вверх. Добавлено (22.04.2010, 21:54) --------------------------------------------- биф будет между шерифом и атомом,я здесь не причем.потомучто вызов уже бросили.
Сообщение отредактировал rewtowd - Четверг, 22.04.2010, 21:56 |
| |
|
|
| RAZOR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:54 | Сообщение # 101 |
 Майор
| rewtowd, мне на всё похуй!
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:01 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| я рад за тебя.значит после бифа мы с вами встретимся все вместе?
|
| |
|
|
| RAZOR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:59 | Сообщение # 103 |
 Майор
| я ещё раз говорю время покажет!
|
| |
|
|
| kla$-Mc | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:28 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| ДА вы 4ё Сучки Я вас На)(уй ОдиН ЗавалЮ вы тока к маме не бигите педы)!_ Добавлено (23.04.2010, 00:28) --------------------------------------------- RAZOR ты Пидар нос честно без обид ну ты ЛОХИО Атом ты Киберг дро4ер ХУёвыёй научись читать)! А ник простой У мну так 44то не пиздеть!!! P.S Лейти ноги 4тобы мой )(уй не збился с дороги!!!
|
| |
|
|
| Sem | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:04 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Все треки послушал лидеров два это set .klas-mc. Ну и я )
|
| |
|
|
| RAZOR | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:21 | Сообщение # 106 |
 Майор
| kla$-Mc, хули ты пиздиш? ты толстый а думаеш что наоборот! у тебя хуя нет! лучше штаны подтяни чурбан! Добавлено (23.04.2010, 07:53) --------------------------------------------- и вобще хорош мусор разводить! Добавлено (23.04.2010, 08:21) --------------------------------------------- вот цените трек моего друга! http://webfile.ru/4444900 вот настояший бетлреп!
Сообщение отредактировал RAZOR - Пятница, 23.04.2010, 08:47 |
| |
|
|
| Mc_GreG | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:35 | Сообщение # 107 |
| Quote (rewtowd) кста,вопрос к админам.бифы как будут судить????или нам выбирать победителя народным способом: кто - кого перепиздит?=)))) А есть какие то предложения,как судить???
http://vkontakte.ru/romka_nk
|
| |
|
|
| Tr1m | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:32 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Мда Daner ты своим диссом не удивил
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:59 | Сообщение # 109 |
 Сержант
| Quote (Mc_GreG) А есть какие то предложения,как судить??? Хотелось бы увидеть коротенькую инфу по поводу каждого трека возле отметок...!!Добавлено (23.04.2010, 12:59) --------------------------------------------- Так блять...Мне надоела эта хуета на форуме....Кто тут самы крутой????Из-этих девочек(разор,атом и денджер)....БЛять с любым биф!!Можете троем против меня суки....Реально шнягу гоните и будут доказывать что правы!!!!Кто жду ответ!!!Прошу что бы судили все участники батла и судьии...Только не надо мне говорить откуда я вылез, и почему в чужой разговор встрял!!!!Жду ответа.....Но сразу подумайте хорошо и извинитесь перед парнями(если обосретесь)
Это Саша рэп!!
|
| |
|
|
| Mc_GreG | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:06 | Сообщение # 110 |
| Quote (DOK) Хотелось бы увидеть коротенькую инфу по поводу каждого трека возле отметок...!! Добро)))Мы будем давать свои оценки на протяжении бифа к трекам(диссам)
|
| |
|
|
| Mc_GreG | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:07 | Сообщение # 111 |
| Quote (Danger) http://rghost.ru/1443199 Дисс на шерифа! Скидывайте свои диссы в раздел "Сдавать треки биффа сюда!!!" 
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:35 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Quote (Mc_GreG) А есть какие то предложения,как судить??? ну ДОК правильно сказал=)ищё можна типо так 5\5\3(флоу\текст\общее впечетление) - но это только пример=)хорошо бы было чтоб оценки судьей отдельно,и оценки форумчан отдельно. потом пощитать тоже отдельно,или сумарно - я хз=)
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:42 | Сообщение # 113 |
 Сержант
| Quote (rewtowd) отдельно,и оценки форумчан отдельно. Вот этого по-моему не надо.....Ты сам посмотри что тут творится.....Как они адекватно могут оценить теперь треки.......???А насчет оценок это да 5/5/2...И уважаемые судья огромная просьба выставлять оценки в течении 2 дней.....Ну по-моему тут не так много участников...Половина уже скинула.....Но это мое мнение...,!!!
Это Саша рэп!!
|
| |
|
|
| атом | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:02 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| ой бляяя Клас ты хуйня! закос пиздец какой под класа! ты ваще хуйня. PS Ребята в натуре заебали пиздеть. если каму че не нарвиться реально давайте мне биф. без б. а то этот ебанутый пиздешь не че не решит. и ты класс давай тоже биф! тошо ты хуйло, и посмотрим потом. ебанашка
атом aka KoreN
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:04 | Сообщение # 115 |
 Сержант
| Так блять...Мне надоела эта хуета на форуме....Кто тут самый крутой????Из-этих девочек(разор,атом и денджер)....БЛять с любым биф!!Можете троем против меня суки....Реально шнягу гоните и будут доказывать что правы!!!!Кто жду ответ!!!Прошу что бы судили все участники батла и судьи...Только не надо мне говорить откуда я вылез, и почему в чужой разговор встрял!!!!Жду ответа.....Но сразу подумайте хорошо и извинитесь перед парнями(если обосретесь)
Это Саша рэп!!
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:09 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Quote (DOK) Вот этого по-моему не надо.....Ты сам посмотри что тут творится.....Как они адекватно могут оценить теперь треки.......??? та да....чет я тупонув)думал что не будут голосавать те кто в бифе участвовал,но и бес этого ху... выйдет)ты прав,пусть лучше судьи судят. и ищё.как по мне, чем больше судьей - тем лучше)
|
| |
|
|
| атом | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:13 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| DOK слышь ты блять хуйло, иди тампоны поменяй, пидарок гелем вылезаный.! не с тобой ваще блять базарят
атом aka KoreN
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:13 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Quote (атом) закос пиздец какой под класа! ну он кажись нигде не говорил что он как "1КЛАС",а ник это ищё ничего не значит.не ник украшает МС,а МС украшает ник=) блин,я никак не пойму твоего вкуса,все норм треки тебе не нравятся....он весь форум кричит клас один из лидеров...ну лан,это твое мнение,ато опять спорить начнём.
Сообщение отредактировал rewtowd - Пятница, 23.04.2010, 16:14 |
| |
|
|
| DOK | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:17 | Сообщение # 119 |
 Сержант
| Quote (rewtowd) DOK слышь ты блять хуйло, иди тампоны поменяй, пидарок гелем вылезаный.! не с тобой ваще блять базарят Сучка читай пост !!!!!!!Я сказал что не буду обьснять схуяли сюда влез...Или ты наебарезился с утра...!!!И теперь обоснуй лексическое значение слово хуйло и каким макаром оно ко мне???
Это Саша рэп!!
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:19 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| а у него что не пацан,так хуйло или мудак
|
| |
|
|