|
Обсуждение 3го раунда!
|
|
| SX | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:10 | Сообщение # 31 |
 )
Статус: Offline
| Zorg, тема кул. Буду пытаться делать лиру. Мне нравится тема, не знаю почему другие возмущаются. И наконец то я могу оставлять сообщения По поводу сроков, я не могу сейчас записать поскольку микро загнулся а куплю только как раз где то ближе к 30-му. Но постораюсь записать. Да, кстати, послушал своего опонента. Достойный соперник. Респект. ВСЕМ УДАЧИ В ТРЕТЬЕМ РАУНДЕ!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Mc_Zorg | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:24 | Сообщение # 32 |
 Я тут главный Админ и сайт создал я!
| Мне нра ваш настрой! Каждый готовица к бою!)))
http://vkontakte.ru/mc_zorg
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:28 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| та да)) я вот тоже лиру не умею делать,хоть самому хочится что-то душевное написать) ну что ж,буду учится)если не получится ,не судите строго уж
Правописание - враг мой,но он меня не одолеет. Мой ник - ZevS, и не ебёт=)))
|
| |
|
|
| Mc_Zorg | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:34 | Сообщение # 34 |
| Конешно парни нужно уметь писпть всё а не только бетл рэп!!! Ну какой с тебя рэпер если ты не умееш писать лиру?! Просто все зацыклились на батл рэпе на дисах на всей этой хуйне вот мы и подумали дать тему лирику!
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:38 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| ой мля мне что-то кажится что я лиру напишу на бетл основе
Правописание - враг мой,но он меня не одолеет. Мой ник - ZevS, и не ебёт=)))
|
| |
|
|
| SPayk_MC_SnG | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:43 | Сообщение # 36 |
 Майор
| мне главное чтоб и мой оппонент тоже лиру писал
|
| |
|
|
| MoNoMy | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:25 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| MC_SpayK мне главное чтоб и мой оппонент тоже лиру писал Я только за разнообразие,так что мой друг пройдем раунд по лирике!!
|
| |
|
|
| SPayk_MC_SnG | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:57 | Сообщение # 38 |
 Майор
| ок=)
|
| |
|
|
| N-ДРЭЙ-[SDVS] | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:05 | Сообщение # 39 |
![N-ДРЭЙ-[SDVS]](http://www.shiftrap.clan.su/avatar/62/098461.jpg) Генерал-майор
| ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЗРЯ ТЫ УБРАЛ КОД БЕЗОПАСНОСТИ НА ВАШЕМ САЙТЕ ТЕКСТОВЫЙ ВИРУС ТОЛИ В РЕКЛАМЕ ТОЛИ В ФАЙЛАХ= КОРОЧЕ ВОТ ЧТО ПИШЕТ МОЯ ЗАЩИТА ПРОТИВ ВИРУСОВ= Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Имеется информация о том, что веб-страница www.shiftrap.clan.su используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована. Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев. ПРОВЕРЬ САМ НАЖМИ НА ВЕРХНЕЙ ПАНЕЛИ =ИНСТРУМЕНТЫ= ВЫБЕРИ =НАСТРОЙКИ= ПОТОМ =ЗАЩИТА= И ПОСТАВЬ ГАЛАЧКИ ТАМ ГДЕ НАПИСАНО =БЛОКИРОВАТЬ САЙТЫ В ПОДОЗРЕВАЕМЫХ АТАКАХ И ГАЛОЧКУ БЛОКИРОВАТЬ САЙТЫ В ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В МОШЕЙНИЧЕСТВЕ= И ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ НА САЙТ= МОЙ СОВЕТ ВЕРНИ КОДЫ БЕЗОПАСНОСТИ= МИР
|
| |
|
|
| SPayk_MC_SnG | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:30 | Сообщение # 40 |
 Майор
| у меня такое же было но уже нету
|
| |
|
|
| Cap | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:01 | Сообщение # 41 |
|
Майор
| Quote (N-ДРЭЙ-|SDVS|) ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЗРЯ ТЫ УБРАЛ КОД БЕЗОПАСНОСТИ НА ВАШЕМ САЙТЕ ТЕКСТОВЫЙ ВИРУС ТОЛИ В РЕКЛАМЕ ТОЛИ В ФАЙЛАХ= КОРОЧЕ ВОТ ЧТО ПИШЕТ МОЯ ЗАЩИТА ПРОТИВ ВИРУСОВ= Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Имеется информация о том, что веб-страница www.shiftrap.clan.su используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована. Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев. ПРОВЕРЬ САМ НАЖМИ НА ВЕРХНЕЙ ПАНЕЛИ =ИНСТРУМЕНТЫ= ВЫБЕРИ =НАСТРОЙКИ= ПОТОМ =ЗАЩИТА= И ПОСТАВЬ ГАЛАЧКИ ТАМ ГДЕ НАПИСАНО =БЛОКИРОВАТЬ САЙТЫ В ПОДОЗРЕВАЕМЫХ АТАКАХ И ГАЛОЧКУ БЛОКИРОВАТЬ САЙТЫ В ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В МОШЕЙНИЧЕСТВЕ= И ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ НА САЙТ= МОЙ СОВЕТ ВЕРНИ КОДЫ БЕЗОПАСНОСТИ= МИР это может быть рекламы .... также не забывай что форум на юкозе
|
| |
|
|
| N-ДРЭЙ-[SDVS] | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:49 | Сообщение # 42 |
![N-ДРЭЙ-[SDVS]](http://www.shiftrap.clan.su/avatar/62/098461.jpg) Генерал-майор
| Cap, юкоз и создал против вирусную программу которая блокирует атаки для этого существует код безопасности=есть код - нет проблем нет кода защиты считай пиздец компу все анти рекламы спамы в компе если нет галочек= а с защитой на этот сайт хрен зайдешь сразу выкидывает =
|
| |
|
|
| Cap | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:15 | Сообщение # 43 |
|
Майор
| N-ДРЭЙ-[SDVS], код безопасности называется по другому капча CAPTCHA чаще всего используется при необходимости предотвратить использование интернет-сервисов ботами, в частности, для предотвращения автоматических отправок сообщений, регистрации, скачивания файлов, массовых рассылок и т. п. Добавлено (19.05.2010, 15:15) --------------------------------------------- так что код безопасности в любом случае не как не связвн с вирусами
|
| |
|
|
| RAZOR | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:31 | Сообщение # 44 |
 Майор
| всем доброго времени суток! я тут хочу понаблюдать за происходящим, если вы не против!? просто интересно кто выйдет! кстате зацените фит с группой 4Life! http://rghost.ru/1659264
|
| |
|
|
| Mc_Zorg | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:57 | Сообщение # 45 |
| Да не ну ты чё какие против мы всем рады!)))
|
| |
|
|
| Западло | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:39 | Сообщение # 46 |
|
Майор
| Zorg зайди в личные сообщения
|
| |
|
|
| Cap | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:00 | Сообщение # 47 |
|
Майор
| Quote (RAZOR) кстате зацените фит с группой 4Life! http://rghost.ru/1659264 минус заезжан первый мц зачитал слабо ,рифиую на глаголы, ещё и качество плохое у второго мц голос вроде нормальный, но зачитал просто ..., качество тоже не радует, подача это беда третий мц подал нормально , но рифм глаголы и просто тупые рифмы. в целом трек не понравился, не советовал бы такие треки заливать в сеть
|
| |
|
|
| S-Lay | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:55 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| вот оцените моя фит4ер с друганом))) я думаю вам понравитса) http://depositfiles.com/files/zw9acklhn
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:34 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| S-Lay, да.... понравилось, со смыслом!))
http://vkontakte.ru/ejay_in_cap
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:45 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Вопрос лично к админу....Поскольку я один в паре можно я напишу на 3:20???И я так понимаю я по-любому в 4??!Трек уже записан и готов к вашим ушам и грязным комментам....Сделал лиру как и просили,но лира бывает разной....Так что как только сдьи дадут добро по поводу3:20 секунд. то сразу заливаю!!!!
Это Саша рэп!!
|
| |
|
|
| Западло | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:24 | Сообщение # 51 |
|
Майор
| DOK, ты такой же апонент, как и все остальные.... и тема тебе тажа и ограничения.....и вылететь ты можешь так же, как и любой другой!) ты не расслабляйся, что ты без пары.... судьи могут и тебя воспитать хорошенько...
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:32 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Quote (Западло) ты такой же апонент, как и все остальные.... и тема тебе тажа и ограничения.....и вылететь ты можешь так же, как и любой другой!) ты не расслабляйся, что ты без пары.... судьи могут и тебя воспитать хорошенько... Тише тише тише....Ты вообще кто такой....Жопализ xD!!!!
Это Саша рэп!!
|
| |
|
|
| Mc_Zorg | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:28 | Сообщение # 53 |
| Ок! DOK тОЛЬКО СКАЖИ ТРЕК ПО ТЕМЕ???))
|
| |
|
|
| SX | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:52 | Сообщение # 54 |
 )
| DOK, между прочем тебе мой опонент речь толкает. Ты такой же... у тебя бля воображаемая пара Просто зависит как ты трек зделал, так что рановато про 4-ый говорить.
|
| |
|
|
| temirovec | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:42 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| кстати лирика не обезательно должна быть про тёлак либо про любовь! пробил ради интересавот что нашол : Лирика : один из трёх основных родов художественной литературы (наряду с эпосом и драмой), в котором действительность отражается путём передачи переживаний, мыслей и чувств автора, обычно в стихотворной форме
|
| |
|
|
| Западло | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:52 | Сообщение # 56 |
|
Майор
| DOK, ты еблан....можешь хоть лонг микс кидать))) всё равно слетишь ))
|
| |
|
|
| RAZOR | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:35 | Сообщение # 57 |
 Майор
| подскажите как это стиль "стёб"???
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:03 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Quote (Западло) ты еблан....можешь хоть лонг микс кидать))) всё равно слетишь )) Ну только если ты меня вынесешь паренек....!!И обоснуй чет я еблан??!Ты хоть знаешь что значит еблан??!
Это Саша рэп!!
|
| |
|
|
| Cap | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:05 | Сообщение # 59 |
|
Майор
| Quote (RAZOR) подскажите как это стиль "стёб"??? :D :D Значение Шаблон:обобщ., разг., Шаблон:арго публичное выражение иронического отношения к каким-либо людям, взглядам или понятиям, часто в виде пародии, ставящее целью их высмеивание ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. Синонимы высмеивание, ёрничество, ёрничание, пародирование, ирония, насмешка, издёвка, сарказм Антонимы пафос А вобще как по мне стёб,как стиль, это когда ты не кричишь с пеной у рта о том что твой опонент хуйло а просто прикалываешься над ним,тоесть стебёшь его, так же прикольно раскрываешь тему что бы трек не грузил а наоборот раслаблял, давал повод улыбнуться ну это лично моё мнение
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:10 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| И просьба к судьям подписывать меня D.OK[R.S.F.](я так на битву записался))!!!)
Это Саша рэп!!
|
| |
|
|