|
Обсуждение2го раунд.(ваши предложения по поводу проведения)
|
|
| НеКий | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:26 | Сообщение # 271 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| заеб____ца!!!!!
|
| |
|
|
| Cap | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:27 | Сообщение # 272 |
|
Майор
| если не все сдадут треки то сколько человек пройдёт в 3 ?
|
| |
|
|
| Mc_Zorg | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:52 | Сообщение # 273 |
 Я тут главный Админ и сайт создал я!
| Ну короче всё будет зависить от того сколько треков будет здано! Ваше должго было здать 52 трека! Но некоторые не здадут это уже и так понятно! К примеру если твой аппонент не здаст трек то ты автоматом проходиш ! Короче из пары выходит только один!)))
http://vkontakte.ru/mc_zorg
|
| |
|
|
| Cap | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:53 | Сообщение # 274 |
|
Майор
| Quote (Zorg) Ну короче всё будет зависить от того сколько треков будет здано! Ваше должго было здать 52 трека! Но некоторые не здадут это уже и так понятно! К примеру если твой аппонент не здаст трек то ты автоматом проходиш ! Короче из пары выходит только один!))) а возможен такой : вариант что если в паре два трека норм в другой два человека не сдали то из первой двое проходят?
|
| |
|
|
| Западло | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:35 | Сообщение # 275 |
|
Майор
| оценки будут +- или нормально расписывать будите? то есть техника/текст/общее впечатление....
|
| |
|
|
| PiaR | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:22 | Сообщение # 276 |
 Рядовой
| Quote (Cap) а возможен такой : вариант что если в паре два трека норм в другой два человека не сдали то из первой двое проходят? ИЗ пары проходит только 1, вот и подумай возможен такой вариант или нет!
|
| |
|
|
| SX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:38 | Сообщение # 277 |
 )
| НеКий, вот послушай мой трек. Вот вроде бы дисс да? А тема один хуй расскрыта... Я по фактам которые были в обсуждении бифов всё выложил в трек, но и в то время сделал так что бы трек был по теме. На этом и закончим дисскусию. Каждый думает по своему, тем более когда тема : Я прошел (Свободное раскрытие).
|
| |
|
|
| Mc_Zorg | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:51 | Сообщение # 278 |
| Я думаю на против того кто прощёл напишем ещё пару слов про трек)))
|
| |
|
|
| Западло | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:04 | Сообщение # 279 |
|
Майор
| Zorg, это хуевастенько....а то как бы пары, а оценок толком и не ясно.... что тянуть, текст иили технику....
|
| |
|
|
| Mc_Zorg | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:34 | Сообщение # 280 |
| Да всё будет нормуль вот увидиш!)))
|
| |
|
|
| НеКий | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 04:54 | Сообщение # 281 |
|
Рядовой
| ты мой послушай!а когад послушаешь поймешь что такое раскрытие темы!!! 1 Добавлено (17.05.2010, 03:04) --------------------------------------------- диссры!!!!как я сказал_а хре его его!- кому мед а кому то гавно!!!решать вам!! Добавлено (17.05.2010, 04:02) --------------------------------------------- обращался к SX!!! Добавлено (17.05.2010, 04:52) --------------------------------------------- ну послушал!!!!!опять же ! вы гоните на оппонета!а разве тема дисс???!!!если будет желание то послушай мой тогда пойемшь что такое раскрыть тему -!"я твой послушал!!!! !трэк хорош по написанию!!!и по читке!я не говорю что я не вьеб___ся рэппер кот судит,это мое личое мнение!естли в пару нас поставят на 3 это будет интерестно!!!ну для меня по крайней мере!!! Добавлено (17.05.2010, 04:54) --------------------------------------------- но меньше """"выеб"""так сказать!!!!!если будут вопрсосы!то все ответы в выше указанном!!!!
Сообщение отредактировал НеКий - Понедельник, 17.05.2010, 05:18 |
| |
|
|
| Cap | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:37 | Сообщение # 282 |
|
Майор
| PiaR, я как бы не тебе вопрос задавал Добавлено (17.05.2010, 06:37) --------------------------------------------- НеКий, чесно говоря не вижу нечего прям уж такого нереального в твоём раскрытии...
|
| |
|
|
| НеКий | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:56 | Сообщение # 283 |
|
Рядовой
| да я ж не кичусь!!!не видешь ну и как бы это твое мнение!!!!!!!я в своем сделал сюжет,идею,раскрытие!!!!ну как бы эт мое!!!!!послушал и зае___бись!!!!!и еще а я и не говороил что я сделал что то нереальное-трэк по понятиям без пафоса понта и гона!!!!я не буду тут начинать- а мой лучше твоего,ой твой галимый и все такое прочеее!!!!ман батл все покажет!!!!!!
|
| |
|
|
| Cap | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:03 | Сообщение # 284 |
|
Майор
| Quote (НеКий) ман батл все покажет!!!!!! именно
|
| |
|
|
| kapral | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:29 | Сообщение # 285 |
 Лейтенант
| всем мир. смотрю оживилась публика, под конец срока)) кстате на чет диссов ..глупо раскрыть тему диссом...дисс вообщето на апонента пишится. и то за какой нибудь косой...агресор хуже пи..раса...я считаю что тема раскрывается лирикой...ведь лирика это рассуждение, рассуждение по теме..репрезентом кстате тут кто то писал тему раскрыть можно...че за идиотизм...
|
| |
|
|
| Вэлэри | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:13 | Сообщение # 286 |
 Сержант
| http://rghost.ru/1634148 - послушайте, можете даже не комментить)
|
| |
|
|
| Cap | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:22 | Сообщение # 287 |
|
Майор
| Quote (Вэлэри) http://rghost.ru/1634148 - послушайте, можете даже не комментить) нет уж, откоменчу прикольная тема голос хороший читка в норме
|
| |
|
|
| Вэлэри | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:23 | Сообщение # 288 |
 Сержант
| Cap, спасиб большое)
|
| |
|
|
| Cap | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:24 | Сообщение # 289 |
|
Майор
| Quote (kapral) всем мир. смотрю оживилась публика, под конец срока)) кстате на чет диссов ..глупо раскрыть тему диссом...дисс вообщето на апонента пишится. и то за какой нибудь косой...агресор хуже пи..раса...я считаю что тема раскрывается лирикой...ведь лирика это рассуждение, рассуждение по теме..репрезентом кстате тут кто то писал тему раскрыть можно...че за идиотизм... бля смотрю кто как делает можно и твою лирику написать - сопли соплями и в репрезенте не замутить нечего хорошего а вот стёб это чисто батловое
|
| |
|
|
| kapral | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:26 | Сообщение # 290 |
 Лейтенант
| Вэлэри, прикольный трек..а че в таком духе трек на батл не записала?
|
| |
|
|
| Вэлэри | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:41 | Сообщение # 291 |
 Сержант
| kapral, на баттл я пишу на тему, какую датут, а свои треки по вдохновению))
|
| |
|
|
| TeRLA | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:07 | Сообщение # 292 |
 Рядовой
| Quote (Вэлэри) http://rghost.ru/1634148 - послушайте, можете даже не комментить) Вэлэри, Текст пиздат, но почему такой песимизм??? А вот минус, "я ебал такое слушать"(с) не в обиду
|
| |
|
|
| Вэлэри | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:12 | Сообщение # 293 |
 Сержант
| TeRLA, это не пессимизм, это правда, может хоть кто-то задумается после этого трека)))
|
| |
|
|
| TeRLA | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:34 | Сообщение # 294 |
 Рядовой
| Вэлэри, кто? Ты знаеш сколько таких треков? Всем похуй! Задумаютса только те кто уже об етом думает! Но я не говорю что треки такого рода как такие тип хуйня или ещё чото, я просто хочу сказать что до нашего тупого народа хуй достучишся. Вот даже я, хуярю всё подряд понимаю что ето не равильно но "трезвость - ето мерзость"(с) Добавлено (17.05.2010, 18:34) --------------------------------------------- Вэлэри, зацени мое http://rghost.ru/1626978
|
| |
|
|
| Cap | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:38 | Сообщение # 295 |
|
Майор
| Quote (TeRLA) Вэлэри, кто? Ты знаеш сколько таких треков? Всем похуй! Задумаютса только те кто уже об етом думает! Но я не говорю что треки такого рода как такие тип хуйня или ещё чото, я просто хочу сказать что до нашего тупого народа хуй достучишся. Вот даже я, хуярю всё подряд понимаю что ето не равильно но "трезвость - ето мерзость"(с) а ещё есть такие люди которые задумываються об этом а потом снова бухают курят и т.п.
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:59 | Сообщение # 296 |
 Лейтенант
| Quote (Cap) а ещё есть такие люди которые задумываються об этом а потом снова бухают курят и т.п. да-да
Правописание - враг мой,но он меня не одолеет. Мой ник - ZevS, и не ебёт=)))
|
| |
|
|
| НеКий | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:04 | Сообщение # 297 |
|
Рядовой
| ну через часик оценочки будут))))быстре бы!!а то уже прет что то новое написать!!!!если тема будет -лирика я тогда буду очень радд!!!!!
|
| |
|
|
| TeRLA | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:12 | Сообщение # 298 |
 Рядовой
| НеКий, почти с любой темы можно сделать лирику, и с любой темы лирики можно зделать не лирику!
|
| |
|
|
| НеКий | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:22 | Сообщение # 299 |
|
Рядовой
| ну ты не прав!я с тобой по этому поводу готов поспорить!!!!!приведу пример_далеко заходить не буду_например тема группы "ГРОТ"-"алкострел"-как ты сделаешь на это лирику!!!!????жесткие темы просят жесткости а лирика есть лирика!"!!!!!
|
| |
|
|
| rewtowd | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:26 | Сообщение # 300 |
 Лейтенант
| Quote (НеКий) а то уже прет что то новое написать!!!!если тема будет -лирика я тогда буду очень радд!!!!! а с чего такая радость,вроде бы ты уже прошел???
Правописание - враг мой,но он меня не одолеет. Мой ник - ZevS, и не ебёт=)))
|
| |
|
|